domingo, 1 de marzo de 2015

NO ES UN SUEÑO, ES UNA REALIDAD

Parece que el equipo comandado por comandado por Raúl Arias , está dejando en el pasado la mala racha de visitante ya que en la semana vencieron de último minuto a los mineros lo que los mantuvo con vida en la copa mx .

Este sábado el conjunto potosino venció 2-1 a Coras de Tepic.

Alineacion Del Atletico San Luis
San Luis.- Edmundo Ríos, Juan Pablo Vigón, Paulao, Diego Cervantes, Orlando Pineda (Edgar Mejía, 63), César de la Peña (Pablo Metlich, 76), Juan Castro, Ignacio Torres, Diego Esqueda, Leandro Carrijo y Antonio Torres (Leandrinho, 46)

Alineacion De Coras
Miguel Marín, Luis Alfonso Solorio, Sergio Quiróz, César Saldívar, Carlos Lugo, Lauro Bucio (Mario Ortiz, 64), Carlos Cisneros, Diego Hernández, Eder Pacheco (Miguel Nuño, 22), Adolfo Bautista y Fernando Evangelista dos Santos (Michael Coras, 79)

Un duelo con poco futbol ofrecieron las 2 escuadras en la Arena Cora en los primeros 45 minutos, pero solo 15 minutos le bastaron al conjunto potosino para poder ponerle emoción al encuentro.

Al minuto 48 Cariijo se plantó en el manchón penal para con contundencia reventar las redes y las voces de los potosinos que realizaron el viaje, pero poco después al min 54 Coras empataría el encuentro.

Al minuto 57 nuestro salvador llegaría, de nueva cuenta Juan Pablo Vigon reventó la red de la Arena Cora, para ir a festejar con los que nunca abandonan, los que realizaron un viaje de más de 7 horas.

Todo se le dio perfectamente al equipo potosino y la tranquilidad se reflejaba aún más cuando Adolfo Bautista es expulsado del terreno de juego, quedando uno más en el terreno por parte del conjunto potosino

Las amonestaciones fueron para Paulao , Cesar de la Peña y David Castro estas por parte del conjunto potosino , para coras de Tepic fueron Carlos Cisneros Miguel Nuño, Sergio Quiroz  y evangelista

Ayer el equipo potosino asumía momentáneamente el liderato general , hoy  siendo 1 de marzo de 2015 Necaxa perdió su encuentro 2-0 contra Altamira , entonces  hoy decimos:

NO ES UN SUEÑO, ES UNA RELAIDAD HOY DESPUES DE MUCHOS AÑOS VOLVEMOS A SER LIDERES GENERALES , HOY EL SUEÑO CRECE CADA DIA MAS , VOLVEREMOS AL LUGAR QUE NOS PERTENECE!