NO SE CANSAN DE GANAR !

Una pretemporada NO garantiza un Ascenso "Express".
Pero eso te da una confianza importante de que el equipo va entrar con todo en este CL15
Que es el más importante, porque en este si se ASCIENDE.

Este martes en punto de las 11:00 hrs  el equipo enfrento al Sub-Campeón de la liga AscensoMx en su estadio "Arena Cora".

El encuentro inicio con;

Atlético San Luis ; Edmundo ríos , Leo Olmedo, Pablo Sanchez Pájaro , Jaime Ayala , Diego Franco , Orlando Pineda , Diego Esqueda, Jesús Palacios, Cesar De la peña , Leandrihno , y Lenadro Carrijo.

Coras de Tepic; Miguel Marin, Carlos Lugo, Sergio Quiroz , Lauro Bucio , Carlos Esparza, Michael Perez , Eduardo Arce , Jorge Mora, Diego Hernandez, Eder Pachecho y Angle Zaldivar

Se jugaron 4 tiempos de 30 minutos y finalizó en primer tiempo sin ninguna anotación , al iniciar la segunda parte el conjunto potosíno se pone al frente del marcador con un gol de joven Diego Franco , el tercer tiempo finalizo con el marcador intacto  de 1-0 , para el ultimo tiempo Edgar Gonzalez anotaría un tanto mas para la escuadra potosina , el cuadro de Coras solo conseguiría anotar un solo tanto  Por parte de Jacson Giel Da Silva A 5' Minutos de terminar el encuentro y así terminaría el encuentro 2-1 a favor de los pupilos del Profe Arias.

Cada vez más , vemos reflejado en trabajo hecho para enfrentar con todo este torneo, jugadores comprometidos , Directiva comprometida , entonces AFICIÓN COMPROMETIDA ¿NO?